Gemüse-Hackfleisch Pfanne

Heute möchte ich euch das Rezept der Gemüse-Hackfleisch Pfanne vorstellen. Vor allem bei Instagram hat das Bild für sehr viel Belustigung gesorgt (Nein, ich esse keine Regenwürmer!). Trotz alledem war es wirklich sehr lecker.

Für 4 Personen benötigt ihr:

  • 400g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprika
  • 200g Champignons
  • 1 Pck. stückige Tomaten
  • Essig,
  • Salz, Pfeffer

Zwiebel schälen, halbieren und klein schneiden. Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Knoblauch pressen. Champignons säubern, in Scheiben schneiden. Hackfleisch krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Paprika und Champignons hinzugeben und mitbraten. Mit einem Schuss Essig ablöschen & die stückigen Tomaten hinzugeben. Für 5-10 Minuten köcheln lassen und mit Salz & Pfeffer würzen.

Dazu schmeckt Reis & grüner Salat.

Gemüsepfanne

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen bei WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: